Publié le
Les temps forts à ne pas manquer
Pendant ces 9 jours d’événement, le Département de Saône-et-Loire vous réserve un programme riche en animations, en rencontres et en dégustations.
Dimanche 23 février
Lundi 24 février
Tout au long du salon, des animations, ateliers et dégustations mettront à l’honneur nos producteurs et les richesses de notre territoire.
Découvrez le programme complet en téléchargeant le PDF ci-dessous :
Un focus quotidien sur nos territoires
Chaque jour, un bassin du département sera mis en lumière à travers des animations et des dégustations de produits locaux :
22 février – Mâconnais
23 février – Creusot / Montceau-les-Mines
24 février – La Saône-et-Loire
25 février – Charolais-Brionnais
26 février – Bresse Bourguignonne
27 février – Autunois-Morvan
28 février – Beaujolais
1er mars – Chalonnais
Un rendez-vous incontournable !
Que vous soyez passionné d’élevage, de gastronomie ou tout simplement curieux de découvrir les trésors de la Saône-et-Loire, ne manquez pas cette édition 2025 du SIA !
Retrouvez-nous Hall 7.1 et venez à la rencontre des producteurs, éleveurs et artisans qui font la fierté de notre département !
Suivez toute notre actualité en direct sur nos réseaux sociaux et notre site web.
Crédit photo: Anthony Litaudon